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RISCA:%20Ricerca%20industriale%20per%20la%20stabilizzazione%20del%20colore%20e%20dell%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BDaroma%20durante%20la%20conservazione%20degli%20alimenti



RISCA: Ricerca industriale per la stabilizzazione del colore e dell’aroma durante la conservazione degli alimenti

Il progetto ha condotto una ricerca applicata al fine di implementare la qualità e la stabilità di alimenti a base di biopolimeri (proteine, polisaccaridi e idrocolloidi) ed altri soluti, ottimizzando la ritenzione/rilascio di composti volatili dell’aroma e la stabilità di coloranti e pigmenti durante la conservazione. Ruolo Metron: Assistenza tecnica per la gestione del progetto promosso da Gelco srl, Università degli Studi di Teramo - Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Ali d’Oro srl, IRC William Di Carlo srl Finanziato all’interno del POLO AGIRE, avviso dei progetti pilota di sviluppo sperimentale e ricerca industriale.

Ruolo METRON: Assistenza tecnica per la gestione del progetto a tutta la partnership

Finanziato all'interno del POLO AGIRE, avviso dei progetti pilota di sviluppo sperimentale e ricerca industriale

Conclusione progetto: 2014

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