• +39 085 808 90 25
  • gruppometron@legalmail.it

RISCA: Ricerca industriale per la stabilizzazione del colore e dell’aroma durante la conservazione degli alimenti



RISCA: Ricerca industriale per la stabilizzazione del colore e dell’aroma durante la conservazione degli alimenti

Il progetto ha condotto una ricerca applicata al fine di implementare la qualità e la stabilità di alimenti a base di biopolimeri (proteine, polisaccaridi e idrocolloidi) ed altri soluti, ottimizzando la ritenzione/rilascio di composti volatili dell’aroma e la stabilità di coloranti e pigmenti durante la conservazione. Ruolo Metron: Assistenza tecnica per la gestione del progetto promosso da Gelco srl, Università degli Studi di Teramo - Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Ali d’Oro srl, IRC William Di Carlo srl Finanziato all’interno del POLO AGIRE, avviso dei progetti pilota di sviluppo sperimentale e ricerca industriale.

Ruolo METRON: Assistenza tecnica per la gestione del progetto a tutta la partnership

Finanziato all'interno del POLO AGIRE, avviso dei progetti pilota di sviluppo sperimentale e ricerca industriale

Conclusione progetto: 2014

Torna indietro